古瑞瓦特杭州群英汇圆满落幕

来源:古瑞瓦特 时间:2017-05-31
5月26日,古瑞瓦特光伏群英汇来到杭州,在这座美丽怡人的城市举办了一场省级光伏群英汇。诺大的会议室里,光伏人士济济一堂!

5月26日,古瑞瓦特光伏群英汇来到杭州,在这座美丽怡人的城市举办了一场省级光伏群英汇。这场全面升级的群英汇在一开始就引起了光伏人士的注意,报名前期达到300余人,会议自上午开始以来,持续到下午都还有源源不断地人员前来参会,诺大的会议室里,光伏人士济济一堂!同期在山东青岛举办的群英汇也深受客户欢迎,取得圆满成功!接下来,主要带大家回顾一下杭州站举办的盛况!

 

讲师阵容
古瑞瓦特多年来的快速成长与当前领先的市场地位,都是依托了广大客户的支持与鼓励。为了更好的加强与行业资源互动,让大家获得全面的干货知识。本次会议不仅仅是让大家深入了解古瑞瓦特光伏逆变器,更是为了大家对光伏行业有全面的认知。为此,特别邀请了坎德拉学院院长蒋华庆、东方日升市场部经理杜迁、同景新能源总裁助理刘云、小光教育科技教研总监刘峰、正泰安能运维总监伍亚、速融科技高级商务经理潘效争为大家进行讲解。

坎德拉学院院长蒋华庆  

古瑞瓦特客服经理陈展程—实操讲解


展示机器
这次会议为了让大家对逆变器有更加直观的认知体验,特别展示了Growatt 6K MTL-S机型和Growatt 10K TL3-S机型。古瑞瓦特始终怀揣着“以客户为中心”的理念,从点点滴滴入手,为大家做好服务。

 

互动环节
一天的会议虽然干货多多,试想一下,没有互动的会议该是多么枯燥?古瑞瓦特精心为大家准备了互动抽奖环节,加上美丽大方的主持人与客户建立起的良好互动,台下一片沸腾,生气十足。在摇一摇赢大奖环节,十余名幸运人士带走了我们的奖品。获得无人机的那位朋友,不知道现在是不是还偷着乐呢~ 

抽奖互动环节


抽奖互动环节

这一天,因为你们的参与,变得与众不同;
这一天,因为你们的收获,我们倍感欣慰;
这一天,因为你们的赞许,我们动力十足!
感谢各位的支持与鼓励,古瑞瓦特始终与你同在!

演讲资料,请关注古瑞瓦特官方微信公众号本篇文章进行下载:Growatt_New_Energy

 

电话:+ 86-755-29515888

传真:+ 86-755-27472131

邮箱:China@growatt.com

地址:中国·深圳·宝安区·石岩街道办·光明路28号

关注我们

联系我们  |  服务中心  |  网站地图

© 2016 古瑞瓦特版权所有 粤ICP备12087124