什么样的光伏逆变器值得信赖?廉价的逆变器有哪些坏处?

来源:古瑞瓦特 时间:2017-05-09
什么样的光伏逆变器才值得用户信赖呢?质量和安全是一定是首要考虑的,因为最终它们会保证光伏项目发电效率的最大化和可持续性。

什么样的光伏逆变器才值得用户信赖呢?质量和安全是一定是首要考虑的,因为最终它们会保证光伏项目发电效率的最大化和可持续性。

为什么质量和安全是首页因素呢?因为在光伏系统中,光伏逆变器是整个光伏发电站的核心,他的好坏是整个光伏电站是否能正常运营的关键所在。如果质量不过关,那么光伏逆变器的寿命将大大降低,维修费用不是一般的户用光伏发电站所能承担的,同时光伏逆变器还是整个光伏发电项目的安全管家,就像手机的安全系统一样,控制着整个光伏发电的发电量和安全问题!

那么廉价的光伏逆变器(差质量)会带来哪些麻烦?

1. 光照下的功率损失

廉价的光伏逆变器经常会在环境温度21℃时就有输出功率损失,它们无法处理光照下功率损失问题。

21℃降载/输出功率损失曲线


2.电磁干扰会导致严重的法律问题

廉价的光伏逆变器会对周围的航空或轨道交通设备通信频率产生电磁干扰。光伏系统运营商将不得不为此而处理一些法律纠纷。


结论

测试结果表明,相对廉价的光伏逆变器可能会给光伏系统运营商带来本不应该付出的价格。古瑞瓦特产品坚守最高的质量标准。这就是为什么古瑞瓦特产品能通过全球很多专业机构认证,古瑞瓦特光伏逆变器在全球都具有一定的影响力,已成国内家用(户用)光伏逆变器第一品牌!

电话:+ 86-755-29515888

传真:+ 86-755-27472131

邮箱:China@growatt.com

地址:中国·深圳·宝安区·石岩街道办·光明路28号

关注我们

联系我们  |  服务中心  |  网站地图

© 2016 古瑞瓦特版权所有 粤ICP备12087124