厉害了!“古瑞瓦特之夜”晚宴现场如此尽兴!

来源:古瑞瓦特 时间:2017-03-13
3月13日,在山东济南,由欧乐文化主办的第二届太阳能光热+光伏市场营销论坛暨2017“阳光创客”精英训练营圆满落幕。晚宴“古瑞瓦特之夜”嗨翻天!
3月13日,在山东济南,由欧乐文化主办的第二届太阳能光热+光伏市场营销论坛暨2017“阳光创客”精英训练营圆满落幕。古瑞瓦特在展台展出了畅销户用组串式逆变器Growatt 3000-S及Growatt 8000-11000TL3-S,很多前来参展的来宾纷纷驻足古瑞瓦特展位,进行了解,洽谈合作!古瑞瓦特还冠名赞助了本次市场营销论坛的晚宴,“古瑞瓦特之夜”,带领大家 嗨 翻 天!

古瑞瓦特作为本次晚宴的主办方,本着合作共赢的主旨,为本次答谢晚宴进行了精心的准备。古瑞瓦特总裁丁永强亲临晚宴现场,表达了古瑞瓦特“以客户为中心”的核心价值观,分享了古瑞瓦特在分布式市场的解决方案,业绩以及公司致力于成为全球领先的用户侧智慧能源供应商的愿景,并为大家祝酒开宴,尽显诚意。 


晚宴一经开始,便有源源不断地优质节目为大家助兴,节目内容精彩纷呈,既有活泼动人、激情四溢的舞蹈表演;也有婉转动人的现场演唱;还有中国国粹京剧表演;晚宴现场一片欢声笑语,热闹非凡。



古瑞瓦特人向来是能歌善舞,热情洋溢,散发着青春的朝气,古瑞瓦特的杏子舞神在晚宴现场为大家带来了爵士独舞《right now》,火热劲舞引爆全场。

 

如此欢乐的场合,怎能缺少幸运大抽奖以及抢红包这样激动人心的环节呢?是的,如您所料,“古瑞瓦特之夜”的晚宴现场,古瑞瓦特的总裁丁总特意为大家准备了两台畅销的户用单品Growatt 3000-S作为头等大奖,以及两台平板电脑作为二等奖,现场抽到奖品的来宾,喜悦之情溢于言表,并由古瑞瓦特国内销售总监周文超为二等奖的得主颁发奖品。丁总发起的抢红包环节更是把晚宴氛围推向了高潮,来宾们欢笑频频,玩的不亦乐乎~



欧阳修的《醉翁亭记》曾描述过这样一段众宾欢庆的场景:“宴酣之乐,非丝非竹,射者中,弈者胜,觥筹交错,起坐而喧哗者,众宾欢也。”是的,古瑞瓦特作为本场晚宴的主办方,大家的尽兴就是我们的追求。同时,我们也期待与您的合作,古瑞瓦特这样一家凡事都认真对待的企业,凭借良好的口碑,成为业界公认的户用光伏逆变器第一品牌、分布式光伏领先品牌。古瑞瓦特,值得您的信赖!