逆变器的选取之道,合适才是最好!古瑞瓦特情人节之际倾情分享!

来源:古瑞瓦特 时间:2017-02-15
元宵佳节刚过,光伏行业就迎来了一场光伏盛宴,由山东太阳能行业协会指导、欧乐文化主办的2017家用光伏发电系统区域经销商“阳光创客”训练营在2月14日迎来了首站-山东临沂。本届论坛以“光伏进万家 科普万里行”为主题,云集了各界光伏人士前来参与,古瑞瓦特作为本次论…

元宵佳节刚过,光伏行业就迎来了一场光伏盛宴,由山东太阳能行业协会指导、欧乐文化主办的2017家用光伏发电系统区域经销商“阳光创客”训练营在2月14日迎来了首站-山东临沂。本届论坛以“光伏进万家 科普万里行”为主题,云集了各界光伏人士前来参与,古瑞瓦特作为本次论坛光伏企业代表参与会议。

会议期间,来自各地的经销商、电站EPC代表及知名的光伏企业都积极参与了演讲和讨论。参会者主要针对中国屋顶光伏发电的广大前景和家用EPC经销商渠道经验分享两大主题进行了如火如荼的探讨。深圳古瑞瓦特新能源股份有限公司作为户用逆变器第一品牌、分布式光伏领先品牌,紧扣分布式光伏发电的主题,积极分享了以“如何为分布式光伏系统选择合适的逆变器”为主题的技术讲解。“听完吴经理的分享,我对光伏逆变器的选取有了清晰的认识,针对不同的应用场景现在也很容易的就明白该选择哪种逆变器,真的是受益匪浅。”一位前来参会的客户如是说到。

古瑞瓦特本次展出的Growatt3000-S产品,在论坛期间也引来不少客户前来咨询,这款畅销的户用单品让客户爱不释手,现场当即买下了这台机器。公司于2016年7月发布的在线智能客服系统,推出至今仍然受到行内人士的瞩目,吸引了不少客户的详细询问,在古瑞瓦特专业人士的讲解下,客户纷纷表示对古瑞瓦特产品的售后服务充满了信心。

此次论坛不仅让大家深深的认可了古瑞瓦特,更是为光伏人士提供了一个良好的平台,在实际探讨中深度解读了山东区域的市场特色,同时,也提升了古瑞瓦特区域经销商专业化服务的水平,为广大的山东客户提供更专业,更优质的服务!