免费客服热线:400-833-9981
电站设计平台| 电站监控平台 English

古瑞瓦特荣膺“中国好光伏”品牌大奖

来源:古瑞瓦特 时间:2016-12-30
12月28日,2016“中国好光伏”品牌年度盛典在北京隆重举行,此次评选由能源行业权威国际能源网主办,旨在表彰优秀企业为我国太阳能光伏发展做出的重要贡献,评选结果具备广泛的代表性和普遍的公信力。作为用户侧智慧能源解决方案的供应商,深圳古瑞瓦特新能源有限公司(简…

12月28日,2016“中国好光伏”品牌年度盛典在北京隆重举行,此次评选由能源行业权威国际能源网主办,旨在表彰优秀企业为我国太阳能光伏发展做出的重要贡献,评选结果具备广泛的代表性和普遍的公信力。作为用户侧智慧能源解决方案的供应商,深圳古瑞瓦特新能源有限公司(简称“古瑞瓦特”)荣膺本届”中国好光伏十大光伏逆变器供应商”光伏领域殊荣。

古瑞瓦特成立于2010年5月,注册资本一亿元,是一家专业提供光伏逆变器、储能系统、家庭智能能源管理系统等新能源系统解决方案的国家高新技术企业。


古瑞瓦特自成立以来,便以最快的速度成长为全球领先的分布式光伏逆变器品牌。在不断创新与发展下,目前,其逆变器拥有最高效率可达99%,中国效率可达98.48%的市场先导优势,同时凭借专业的客户服务,赢得了市场及客户的广泛认可。

那么,古瑞瓦特这个企业的成果版图究竟怎么样呢?据了解,古瑞瓦特最早进入澳大利亚市场,在澳大利亚累计装机量已经超过二十五万套,曾经一度超过SMA。之后是欧洲市场,古瑞瓦特在英国、荷兰等市场一直保持很高的出货量。在北美,古瑞瓦特早在2011年就成为第一家进入美国民用市场的中国逆变器企业,并且在当年便获得了批量安装。在亚太地区的泰国市场,古瑞瓦特从2014年开始就是泰国最大的逆变器供应商。截至目前,古瑞瓦特产品遍布欧、美、澳、亚、非、拉六大洲近80个国家及地区。

优质的产品+完善的服务,古瑞瓦特定能在全球分布式光伏版图上贡献自己的力量。

电话:+ 86-755-29515888

传真:+ 86-755-27472131

邮箱:China@growatt.com

地址:中国·深圳·宝安区·石岩街道办·光明路28号

关注我们

友情链接
Growatt 光伏气象站

联系我们  |  服务中心  |  网站地图

© 2016 古瑞瓦特版权所有 粤ICP备12087124