古瑞瓦特一站式解决方案领跑泰国光伏市场

来源:古瑞瓦特 时间:2016-12-29
近日,古瑞瓦特携合作伙伴在泰国曼谷瑞士酒店成功举办Solar Rooftop-One Stop Solution主题论坛。会议吸引泰国光伏行业嘉宾数十位到场,并邀请泰国著名学府朱拉隆功大学能源研究院与PEA电力局专家分享泰国光伏政策以及电网规范。古瑞瓦特专家在此次论坛上针对光伏屋顶项目…

近日,古瑞瓦特携合作伙伴在泰国曼谷瑞士酒店成功举办Solar Rooftop-One Stop Solution主题论坛。会议吸引泰国光伏行业嘉宾数十位到场,并邀请泰国著名学府朱拉隆功大学能源研究院与PEA电力局专家分享泰国光伏政策以及电网规范。古瑞瓦特专家在此次论坛上针对光伏屋顶项目的1-50kW全系列光伏逆变器及监控解决方案进行了系统而全面的分享。



众所周知,基于泰国客户对古瑞瓦特品牌的高度认可,古瑞瓦特在泰国市场数年始终保持着领先的市场占有率。并在大型电站项目上做出了令人瞩目的成绩,古瑞瓦特组串式光伏逆变器系列覆盖1-50KW,广泛适用于各种地面电站和分布式屋顶场景,特有的耐高温性能,且能根据当地辐照条件调整的MPPT算法,确保了光伏逆变器在55℃的高温环境下仍能满载运行,这样的性能很适合泰国炎热的气候特征,充分的保证了电站长期稳定发电。鉴于古瑞瓦特逆变器良好的性能保障,行业闻名的泰国彭世洛134MW光伏发电项目,全部采用古瑞瓦特高效组串式逆变器,共5400台,配合追踪,及120%的高配板率系统实现发电量最大化,年发电量超2亿度,为客户发电收益提供有力保障。

本次论坛,古瑞瓦特积极分享的解决方案,尤其是Growatt 30000-50000 TL3系列机型内部集中熔丝、PID防护、防雷、组串监控等功能介绍,引起了与会者的热切关注,以至于会议休息期间还向古瑞瓦特专家进行了进一步的学习探讨,并表示了古瑞瓦特提供的一站式解决方案能够做到完全从用户的角度出发,为用户带来的安全、易用、友好的体验。与会者给予了古瑞瓦特专家极高的赞赏,现场讨论气氛非常热烈。古瑞瓦特也将借力在泰国数年来卓越的市场发展业绩,在即将到来的2017年全面发力东南亚市场!

除此之外,本次论坛还为与会者准备了丰富的礼品,在一天的演讲分享及讨论过程中穿插了幸运抽奖活动,参会者对于抽奖礼品都充满了期待,现场气氛异常热烈,获得大奖的参会者更是欣喜不已。古瑞瓦特光伏逆变器全球知名厂商作为论坛的主办方,为每一位参会者都准备了礼品,会议结束后,人人满载而归,圆满结束本次会议。