古瑞瓦特新能源发布新款光伏逆变器产品

来源:古瑞瓦特 时间:2016-12-26
光伏逆变器作为光伏发电系统的关键设备,一款合适的光伏逆变器不仅要高效发电,还要安全可靠,最后还要智能友好。古瑞瓦特基于对应用场景的深刻理解和多年的技术沉淀正式推出了Growatt 8-11KTL3-S系列三相组串式逆变器,特别适用于当前广泛建设的分户用分布式光伏发电系统…

光伏逆变器作为光伏发电系统的关键设备,一款合适的光伏逆变器不仅要高效发电,还要安全可靠,最后还要智能友好。古瑞瓦特基于对应用场景的深刻理解和多年的技术沉淀正式推出了Growatt 8-11KTL3-S系列三相组串式逆变器,特别适用于当前广泛建设的分户用分布式光伏发电系统和小型工商业分布式光伏发电系统。


Growatt 8-11KTL3-S系列

2016-11-24古瑞瓦特在太原光伏群英汇上发布新产品Growatt 8-11KTL3-S系列光伏逆变器,该款新产品其最大转换效率高达98.4%,MPPT效率高达99.5%, MPPT电压范围宽至160-1000VDC,最大化提升光伏逆变器综合效率,延长发电时间,确保客户收益最大化;除了高效发电外,该系列光伏逆变器整机达到IP65防护等级,自然冷却,完全无风扇设计,可以适应各种恶劣的应用环境,整机大面积散热器和电感一体化封灌专利技术,确保光伏逆变器可以在生命周期内长期安全、可靠、稳定运行;此外,该系列光伏逆变器拥有更出众的用户体验,简约大方和轻巧美观的外观设计,声控中文屏,农户再也不用担心看不懂英文了,完全无风扇设计既静音又免维护。

从系统设计的角度来看,该系列光伏逆变器有强大的“吞吐”能力,支持120%的直流输入超配,长期交流过载能力达到110%,让系统设计更灵活,光伏发电收益最大化;还可完全兼容古瑞瓦特自主开发的监控设备和云平台,并可融合业界率先推出的在线智能客服系统,

通过远程运维手段主动高效地帮助客户解决光伏逆变器在安装使用过程中遇到的任何问题,让逆变器运维无忧。

该系列光伏逆变器,主要是古瑞瓦特根据市场需求和当前广泛建设的分布式光伏发电项目出发考虑,从而研发设计的,可以广泛应用于分布式光伏发电系统和小型工商业分布式光伏发电系统中。