古瑞瓦特逆变器:看我常年运行,初心不变,稳如泰山

来源:古瑞瓦特 时间:2016-12-20
12月19号的早上,天气晴朗,阳光灿烂,位于深圳宝兴电线电缆公司厂房屋顶的3MW金太阳光伏示范项目迎来了浩浩荡荡的人群,他们是来自16号在深圳举办的第50期光伏专业技术培训班的学员。在古瑞瓦特技术人员的带领下,学员们兴高采烈,现场交流热烈,气氛融洽。即使是12月份…

12月19号的早上,天气晴朗,阳光灿烂,位于深圳宝兴电线电缆公司厂房屋顶的3MW金太阳光伏示范项目迎来了浩浩荡荡的人群,他们是来自16号在深圳举办的第50期光伏专业技术培训班的学员。在古瑞瓦特技术人员的带领下,学员们兴高采烈,现场交流热烈,气氛融洽。即使是12月份,深圳的天气依然炎热,但是却丝毫挡不住学员们对电站的参观热情,那么,到底是什么吸引了他们前来参观呢?

 

 

 

本次参观的光伏电站来头可不小,作为2013年的国家金太阳示范项目,该项目全部使用古瑞瓦特20KW光伏逆变器,总数一百五十台,至今已稳定运行三年之久。“稳定”,就是当初培训班主办方选择这个电站的主要原因。逆变器作为光伏发电系统的核心部件,对于整个系统的发电起到至关重要的作用,所以逆变器的运行状况自然成了学员们关注的焦点。面对兴致勃勃的学员,古瑞瓦特技术人员介绍到,现场安装的Growatt 20000UE是国内最早实现大批量安装的组串式逆变器机型,2012年在富士康的厂房屋顶实现了大规模的应用,至今已稳定运行超过4年之久,该机型奠定了古瑞瓦特在组串式光伏逆变器领域的领先地位。“一个产品的技术领先,质量可靠,最终都要体现在实际的运用环境中,需要有规模化的应用,也需要通过长时间的验证,不然到最后只会成为一句空话。这个金太阳项目稳定运行超过三年,年均发电量在325万度以上,我们逆变器的发电量就是最好的证明”。为了不影响宝兴工厂的正常生产,参观很快就在一片欢愉声中结束了。在很短的时间内,长年运行并“稳如泰山”的古瑞瓦特逆变器给学员们留下了深刻的印象。

 

 

 

深圳古瑞瓦特新能源股份有限公司成立于2010年5月,注册资本一亿元,是一家专业提供光伏逆变器、储能系统、家庭智能能源管理系统等新能源系统解决方案的国家高新技术企业。自成立至今,古瑞瓦特逆变器海外出口到欧、美、澳、亚、非、拉六大洲100多个国家及地区,获得全球客户的认可和青睐。古瑞瓦特始终保持着中国家用逆变器市场的领先地位,一直致力于做全球最大的用户侧智慧能源方案供应商。