古瑞瓦特再创新佳绩,进军百强荣获双奖!

来源:古瑞瓦特 时间:2016-12-13
12月12日-13日,2016第六届加强应用长江经济带“一带一路”分布式能源创新发展高峰论坛在南京举办,深圳古瑞瓦特新能源股份有限公司应邀出席,并荣获“2016 年领跑中国可再生能源先行企业第一军团100 强”以及总裁丁永强被授予“优秀企业家”的称号。 在本次论坛演…

12月12日-13日,2016第六届加强应用长江经济带“一带一路”分布式能源创新发展高峰论坛在南京举办,深圳古瑞瓦特新能源股份有限公司应邀出席,并荣获“2016 年领跑中国可再生能源先行企业第一军团100 强”以及总裁丁永强被授予“优秀企业家”的称号。

 

     

 

在本次论坛演讲中,古瑞瓦特市场部袁经理在论坛演讲中浅要讲述了分布式光伏发展的广大前景,并指明了分布式光伏在发展前景看好的同时也面临着诸多问题,在未来的发展过程中仍需提升产业发展水平,最终进入平价时代,让光伏走进千家万户。鉴于逆变器在光伏发电系统应用中所处的核心地位,袁经理独辟蹊径,从光伏逆变器的选取角度切入,深入的讲述了“如何选取一款合适的光伏逆变器?”针对论题详细的从匹配场景、高效发电、安全可靠、电网友好、智能运维五大维度深度解说光伏逆变器选取的方法。

 

 袁经理表示:“2017年将是古瑞瓦特最重要的一年,我们会将分布式光伏项目进行到底”!