创新领跑光伏未来,古瑞瓦特荣耀加身!

来源:古瑞瓦特 时间:2016-11-29
2016年11月29日,2016中国光伏行业最具创新力企业50强榜单发布暨颁奖典礼在上海淳大万丽酒店举办。深圳古瑞瓦特新能源股份有限公司作为获奖企业受邀出席。荣获“中国光伏行业十大品牌影响力企业”及“中国光伏行业最具创新力企业50强”两大奖项,距离前不久获得由太阳能光…

2016年11月29日,2016中国光伏行业最具创新力企业50强榜单发布暨颁奖典礼在上海淳大万丽酒店举办。深圳古瑞瓦特新能源股份有限公司作为获奖企业受邀出席。荣获“中国光伏行业十大品牌影响力企业”及“中国光伏行业最具创新力企业50强”两大奖项,距离前不久获得由太阳能光伏网评定的“最佳户用逆变器供应商“奖项仅相距一个月之久。不断成长、创新的古瑞瓦特正在以加速的姿态领跑光伏未来!

 

本次奖项的评定从参评企业的基本情况、创新意识、创新投入、创新能力、品牌形象等来进行综合评定。古瑞瓦特从百家参评企业中脱颖而出,与企业长期以来对产品研发的重视程度密不可分。正如11月24日古瑞瓦特推出了最新一代三相组串式逆变器Growatt8-11KTL3-S系列产品,该产品拥有业界最高的功率密度、采用先进的拓扑结构及新一代功率器件等众多优势,可以广泛适用于工业屋顶电站、商业屋顶电站等多样化的电站类型。 产品一经推出,便受到业界的广泛关注。


深圳古瑞瓦特新能源股份有限公司成立于2010年5月,注册资本一亿元,是一家专业提供光伏逆变器、储能系统、家庭智能能源管理系统等新能源系统解决方案的国家高新技术企业。拥有业界最领先的户用逆变器以及全系列的商用逆变器产品和集中式逆变器,并且战略性部署了户用储能和商用储能产品线。在未来的发展中,古瑞瓦特会保持初心、不断前行,持续投入技术创新,同时为行业输送更多创新产品、前沿技术。