光伏大业,古瑞瓦特太原群英汇邀您来会

来源:古瑞瓦特 时间:2016-11-12
年关将近,摆在光伏从业者面前的问题越来越明显:光伏领跑者示范基地竞价屡创新低,光伏补贴下调已不可避免,上半年爆炸式增长及行业长期的结构性过剩,正在让光伏市场的大环境发生变化。如此,光伏产业到底何去何从?带着这些问题和思考,古瑞瓦特光伏群英汇太原站将于1…

年关将近,摆在光伏从业者面前的问题越来越明显:光伏领跑者示范基地竞价屡创新低,光伏补贴下调已不可避免,上半年爆炸式增长及行业长期的结构性过剩,正在让光伏市场的大环境发生变化。如此,光伏产业到底何去何从?

带着这些问题和思考,古瑞瓦特光伏群英汇太原站将于11月24日拉开序幕。届时,光伏各路英雄将齐聚山西太原,共商分布式光伏大计,更有行内知名专家为您解读国家政策。除了古瑞瓦特的知名专家,业内名牌企业海尔集团的光伏专家此次也将现身太原群英汇,和大家一起分享光伏组件、逆变器知识,光伏系统设计、安装、运维等经验。此次,古瑞瓦特光伏群英汇太原站,注定是一场不平凡的光伏行业市场探讨大会。

分布式光伏是一个广阔的天地,在那里仍然可以大有作为。古瑞瓦特相关负责人强调说:“从技术逻辑上来讲,在所有的清洁能源里面最具竞争优势的实际就是分布式光伏。分布式光伏发电可以实现农光互补,渔光互补,山地互补,是一种不可阻挡的发展趋势。”尽管应用前景广阔,但分布式光伏发电仍存在投融资模式和风险控制等一系列难题。未来能否成为我国光伏产业突围的突破口,还需要时间来检验。

光伏群英汇已经走过了武汉、石家庄、济南、长沙,综合整个群英汇的效果来看,光伏群英汇已经已经成为光伏行业领域的一大不可错过的盛会。古瑞瓦特光伏群英汇的初衷一直都是聚集行内精英,交流和探讨光伏实际应用中的点点滴滴,分享技术观点以及成功经验,共同推动光伏应用知识的普及化和实用化。11月24日即将开展的山西太原群英汇,古瑞瓦特正是看中了山西正紧抓新能源产业的爆发式发展契机,持续加大光伏产业在能源结构中的占比实际,希望在这样一个已建成上百座光伏电站,在光伏扶贫、农业光伏、光伏电站等方面走在全国前列的地区,能带给光伏从业者不一样的体验和光伏实操经验。

目前,古瑞瓦特太原群英汇已经开始报名了,具体报名方式和活动流程请关注古瑞瓦特官方网站和微信公众号—Growatt,机会稍纵即逝,精彩不容错过~

报名链接: http://form.mikecrm.com/3XbPqk